martes, 23 de octubre de 2012

Una deliciosa cena a la piedra regada con espumosos de Pago de Tharsys


Un entorno amigable para charlar, con suculentos platos, entre los que destacaron las carnes a la piedra, las hamburguesas de ibéricos y las tapas de alta calidad, que maridaron perfectamente con los especiales vinos  espumosos de Pago de Tharsys
 Además, la enóloga de la bodega y la dirección acompañaron una noche en la que el restaurador hizo las delicias de los comensales con sabrosos platos, rematados por ricos postres y una clase magistral para que cada uno se hiciera su propio gin tónic aromatizado. 
La grabación de la noche fue muy especial, con entrevistas tanto al dueño del negocio como a su maestro, y los vinos que se descorcharon fueron extrayendo los sabores de las tapas, carnes e ibéricos. 
Nuestra presentadora Carmen Nikol recibió un trato especial, así como el equipo, que además de trabajar de lo lindo disfrutaron de los platos y del amigable trato de los restauradores y amigos que se habían acercado a degustar los platos de la reinaguración del local. vídeo / audiocomunidadvalenciana.tv /
 

 
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario